上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

厨仙

楼主
  • 活动名称:【将军书画展·舞墨长城里】报名看画展,还有机会获得大师墨宝哦!
  • 开始时间:2017-06-21 15:35:00
  • 结束时间:2017-06-23 23:00:00
  • 活动地点:永恒•长城里项目售楼处
  • 报名截止时间:2017-06-23 23:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  手机  人数
  • 需要支付银币数:0
9人报名,
报名已截止

【将军书画展•舞墨长城里】送你一张将军画展入场券,还有机会获得大师墨宝哦!

论坛的筒子们:

一览书画神韵,亲见大师风采!永恒·长城里将军书画展售&笔会活动6月24日即将盛大举办。

发帖用到的可爱小图片大师亲临

活动力邀中国三峡画院院长、中国当代书画艺术研究院院长、著名书法家、慈善家,中华左手反书第一人周森大师担任活动总策划,邀请四位将军书画家、六位书画大师来到永恒·长城里挥毫泼墨,弘扬中华传统文化;中国人民解放军总后勤部原政治委员周坤仁上将,原中国人民解放军海军航空兵司令员马炳芝中将,解放军总医院政治部原主任国墨林少将,三位将军书画家将携佳作亲临永恒·长城里,在戎马之外,再展艺术才华;扈本询、李恒才、徐庐陵、李杰、李凤玺、王艺千六位书画大师亦将来到永恒·长城里,与将军们一起畅谈艺术,切磋技艺,现场还将特别安排大师作品展售和现场笔会环节,您可以现场选购大师画作,零距离与大师交流互动,机会难得一遇!

发帖用到的可爱小图片现场福利

大师画作展售+大师现场教学互动+获赠大师墨宝机会。您可以在现场与大师互动、请教问题,浪漫游览结识新友,采风写生激发灵感。

发帖用到的可爱小图片【活动对象】

所有论坛注册网友

发帖用到的可爱小图片【活动规则】

1.点击活动帖的“我要参加”填写真实姓名+电话号码;

2.报名后直接在活动贴下面回帖;

回帖形式:#将军书画展·舞墨长城里#+回帖内容(不少于20字)

回帖内容可以是书画、看房买房方面的话题

举个栗子:

#将军书画展·舞墨长城里# 这几位画家功力还是挺深的,值得去现场观摩交流一下,另外这个永恒·长城里项目也不错啊!

3.现场可参与抽奖。

发帖用到的可爱小图片注意事项

1.同一手机号只能得一次奖;

2.回复内容与主题无关,则取消中奖资格。

永恒·长城里售楼处(活动现场)地址:北京延庆石峡关景区西侧(京藏高速康庄65出口)

发帖用到的可爱小图片乘车路线

1、880路公交:在地铁昌平线、8号线朱辛庄站搭乘,在外炮村站下车后约5公里即到。

2、919路公交:从德胜门公交车上车至西拨子站下车。

3、919路快速公交:从德胜门公交车站上车至大浮坨站下车。

4、自驾路线:从马甸桥出发,沿京藏高速公路行驶61.2公里,在西拨子桥从延庆城区/G6辅路出口离开稍向西转进入营城子桥,向西转进入西官路,稍向南转进入外石路,直行到达终点。

快来报名围观吧~

220人啦!【尚座书香门第搜房狂】急等后80位亲!

本帖 厨仙 于2017-06-21 13:59:25 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

厨仙

沙发
厨仙,您好!您所发的帖子“【将军书画展·舞墨长城里】报名看画展,还有机会获得大师墨宝哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

厨仙

板凳
厨仙,您好!您所发的帖子“【将军书画展·舞墨长城里】报名看画展,还有机会获得大师墨宝哦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

八月如风的想念

4楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

我就爱吐槽

5楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

soufunwa97290734

6楼
该活动专属奥迪6论坛专属福利来袭??比拼论坛活跃度赢取惊喜礼品已通过官方审核,欢迎车友报名参加!

正在载入用户签名信息

唐山逸朗新风

7楼
正在载入用户签名信息

承诺随风

8楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

置业顾问小阿雨

9楼

廊坊荣盛高铁站旁阳光馨苑,40平到70平,小一居,两居,可以直接认购
15到30平的小面积商铺
【将军书画展·舞墨长城里】报名看画展,还有机会获得大师墨宝哦!

【将军书画展·舞墨长城里】报名看画展,还有机会获得大师墨宝哦!

查看更多精彩图片>>

,首付5万起,明天开盘

正在载入用户签名信息

每天一杯牛奶

10楼

装修买材料,家装建材家具家电万人团购盛典一定要来!力度一般也是全年超级大的一次了,有个集采活动,朝阳区大望路GBD公共外交文化交流中心,【中国·北京·超大型家装博览会】,一起团购材料,建材家具家电都有,省45%预算!

http://www.qszhuang.com/index.php?tpl=jctg&id=137&gt-sfgt

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册